Наименование изделий смотрите в разделах:

  • Внутренний дымоход
  • Наружный дымоход
  •   Тип дымохода:
    н – труба из нержавеющей стали;
    н/о – двойная труба (труба н + утеплитель + оцинкованный кожух);
    н/н(м) – двойная труба (труба н + утеплитель + нержавеющий кожух матовый (м));
    н/н(з) – двойная труба (труба н + утеплитель + нержавеющий кожух зеркальный (з));

    Диаметр дымохода: диаметр внутренней трубы от 100 мм до 1500 мм

    Марка нержавеющей стали: 409, 202, 304, 321, 316Ti.

    Толщина нержавеющей стали:
    0,55 мм – трубы для газового оборудования малой и средней мощности;
    0,6 мм – для тройников, отводов и переходов (для газового оборудования малой и средней мощности);
    0,8 мм – дымоходы для жидкотопливного и газового оборудование большой мощности;
    1мм – для твёрдотопливного отопительного оборудования (камины, печи, топки и т.п.).

    Примечание: указывать высоту переходов, длину штанг, расстояние от дымохода до стены (для кронштейнов и подставок), а также место установки окна ревизии и трубки для стока конденсата в тройниках, диаметр нестандартного кожуха
    Форма заявки .
    Цены на комплектующие нержавеющих дымоходов производства фирмы "София" самые низкие на Украине!

    Дымоходы из нержавеющей стали от производителя

    Дымоход из нержавеющей стали – это сложная система, которая требует правильного подбора материалов. При выборе материалов нужно исходить из условий, при которых дымоход будет эксплуатироваться. Также нужно учитывать вид топлива, который используется в отопительном оборудовании.

    Как и любая другая система, дымоходы из нержавеющей стали имеют различную конструкцию. В зависимости от площади объекта, требований заказчика и сложности проекта, формируется и конечная стоимость дымохода. Кроме того, если дымоход будет наружным, то ему потребуется дополнительная теплоизоляция, что также повлечет за собой дополнительные расходы.

    Наша компания использует лишь качественные материалы и современное оборудование для изготовления труб и всех необходимых элементов. Мы используем свой 20-летний опыт работы в производстве дымоходов. Наши дымоходы отличаются своим качеством и надежностью, которая проверена временем. Мы постоянно развиваемся, применяем новые технологии и стараемся, чтобы наша продукция соответствовала самым высоким стандартам.

    Цена дымохода определяется количеством затраченных материалов, а также сложности монтажа. При осмотре объекта наши специалисты узнают о ваших требованиях и смогут сориентировать вас по стоимости дымохода. С нашими специалистами вы сможете обсудить все нюансы, которых может быть достаточно много. Мы будем рады поделиться с Вами нашими знаниями и ответить на все интересующие Вас вопросы.

    Вы можете убедиться, что при высоком качестве, мы предлагаем низкие цены на дымоходы. Все это облегчит Вашу жизнь, сделает ее более приятной, ведь Вам не нужно будет волноваться о надежности вашего дымохода!